ECLÍPSE
"Dizendo verdades sobre, eu e você"
Você não vem, então vou a você. e...
A cada conversa nossa, nem tão frequente...
Me deixo escapar, um pouco de dentro,
assim como você sempre diz, um repente...
É que ao te ler não me furto do encanto...
E encantado que fico, no entanto,
não resisto, exponho este desejo eloquente...
Te quero, senhora na minha vida...
Como o Sol, quer a Lua,
que vaga solitária, tão distante...
Se entregue mesmo que demore...
Ele não desiste...
Que ela ali, linda, com seu corpo prateado,
se entregue nua e sedutora, em nosso eclipse...
Bene