Carta Branca
Andando suavemente
Sob esta chuva torrencial,
Acolho nos ombros o abraço
Dessas gotas que me beijam
A pele, abençoando meu ser
Com carta branca para amar
Diante de qualquer adversidade,
Me deixando o etéreo sabor
Deste angélico sentimento,
Fazendo brotar em mim
O doce ardor de viver sempre
A candura de desabrochar
Em cada poro e veia a sensação
De dar e receber teu alento.