INSPIRAÇÃO...
Na inspiração de suas lembranças,
sentimento que carrego em meu peito
penso-te com paixão e muito respeito
sensações viajantes em tuas nuanças...
Ouço-te, voz tua que invade meu ser
fazendo perpetuar em canção nobre
ecoando tal sinfonia que se descobre
como que nesse instante pudesse lhe ter...
Viço que transcende meus instintos
buscando teus lábios como fruta doce
saciar minha fome e meus intentos...
O tempo assim conspira anunciando
a contemplação de sua real beleza
que é fascínio, sempre me agraciando...