IDENTIDADE PRÓPRIA
Faço versos entremeada de sentimentos
Não pelo desalento ou desencanto
Porque ser mulher é sofrer a todo momento
E carregar dentro de si bastante pranto
Não sou uma mulher desesperada
Pois tenho Deus, aprendi a ser centrada
Não tenho preço e sim identidade
Com muito valor e rara honestidade
Mas cá pra nós, carrego um imenso amor
Que não é fácil de ser conquistado
Pois sei ser eu mesma com muito legado
Porém, confiável, desperte grande favor
Sem explicação o risco é sempre apostar
Seja capaz, componha um enredo pra ganhar