A flor do mundo

Certeza de fidelidade

Como o fogo e sua fiel chama

Dentro do coração a lealdade

Do mortal e sua fria fama

Mulher nobre criatura, bela flor

Uma só carne, feliz homem, a abrigou

Doces lábios têm um sublime sabor

O Criador que com grande poder criou

Beleza estonteante e atos de humildade

Obra prima, torre forte de espiritualidade

Musa benfazeja como flor de alecrim

Olhos que caminham com olhar santo

Não derrame sobre mim um triste canto

Pois será do homem pecador, tristeza fim.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 30/05/2021
Código do texto: T7267655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.