O UIVO DA LOBA

O UIVO DA LOBA

Em noites de lua cheia ela se faz ouvir

No vazio de um passado sem memória

O longo uivo daquela que não vai fugir

Tempo ancestral esquecido na história

Em busca do legítimo espaço subtraído

Tenta resgatar a natureza ágil selvagem

Não acata mais a imposição do proibido

Quer lumiar o esplendor da sua imagem

Viver e correr, sozinha ou acompanhada

Não deixa de ser uma eterna apaixonada

Segue em frente mesmo estando carente

Companheira, mãe e fêmea independente

Aprendeu a farejar os perigos do caminho

Sabe o momento certo de rosnar baixinho

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/MxSUGCfFRmg

(Mulher - Erasmo Carlos)