SUTILMENTE...
Sutilmente você se aproximou
Despertando em mim forte emoção
Fazendo-me perder totalmente a razão
Meu coração, de outro você roubou...
Agora sinto-me meio perdida
Não sei como lidar com a situação
Em minh'alma provocou confusão
Sinto medo de estar iludida...
Para você dedico minha vida
Não há lugar para mais ninguém
És para mim, joia rara e preferida...
Em você encontrei o ponto de partida
Como é bom amar tanto alguém
Ser correspondida, ser sua querida...