TRISTEZA NÃO TEM FIM!

"Eu não procuro saber as respostas, procuro

compreender as perguntas." (Confúcio)

*

TRISTEZA NÃO TEM FIM!

*

Pelas ruas, com fome o cão caminha

O gato mia em busca de um carinho

Na prisão, canta em choro o passarinho,

E a lua no céu brilha tão sozinha.

*

Na calçada, dorme o meu "irmãozinho"

Vivendo da ajuda sua, e da minha

Causa do choro desse poetinha,

Que com certeza, não chora sozinho.

*

Solidão / lamentos / adeus / saudade...

Pros versos tristes o melhor assunto

Em poucas horas de felicidade.

*

Já que a uma simples dor ninguém resiste,

Sem obter certa resposta, eu pergunto:

- Porque que a vida tem que ser tão triste?

*

25/05/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras - site do escritor -

B R A Z I L (vejam a música de Vinícius

de Moraes \ Tom Jobim, A FELICIDADE)