o barco e o sonho

Fecho os olhos, vejo flutuar a mente

Em barco leve, mar azul, navegando

Sem outro passageiro, eu somente

Em lentas remadas, sigo remando

Navegando e sonhando, diferente

Sem pé nem cabeça o meu destino

Sem lógica, sigo e mente somente

Ao calor frio de lindo sol vespertino

Do pequeno barco, se pode ver

Muitas e muitas ilhas, sem se prever

Em qual delas estarei chegando

Só o barco sabe seu destino, e segue

Peixes azuis, de perto o persegue,

Em estranha leveza, sigo sonhando

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 30/05/2021
Código do texto: T7267328
Classificação de conteúdo: seguro