peso dos anos

Há anos dono de cansada carcaça

Deixei a vida passar, sem percebê-la

E que o custo é imenso para protegê-la

Verdade, tudo há preço, nada é de graça

Avançando os anos, ...silenciosamente

Impossível, como antes, mantê-la

E vão, em fragmentos tento refazê-la

Mas vencido, por tudo, há algo premente

E sem forças, que privam até do passado

A memória senil, não vê nenhum legado

Que me digam, seja algo bom, visível

Ahh!! Esse peso dos anos, tão impregnado

Anulam tentativas, toda vontade, desolado

E tudo, se torna barreira intransponível.

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 30/05/2021
Código do texto: T7267326
Classificação de conteúdo: seguro