MINHA QUERIDA
Tenho por ti um grande amor
Que me corrói meu coração
Por teu amor eu rogo muito
Não me deixe na solidão.
Tenha compaixão de mim
Não me deixe meu amor
Tenho por você carinho
Lhe amo com toda atenção.
Não me deixe na saudade
Viva comigo meu amor
Tenha muita piedade de mim.
Desde muito tempo se amamos
Não quero me separar de você
Quero viver com toda emoção.