HÉLICES PARA DRONAR

Ah, quem me dera voar como um drone,

E seguir nesse azul infinito,

Livre de pesares ou saudades,

E elevar-se no espaço irrestrito

Quem dera ser o amor que consome,

Como uma mensagem no smartphone,

Que atiça as ilusões da paixão,

E fascina ao ponto de surtar!

Quem me dera viver sem memória,

Ou qualquer ânsia do que virá!

Ah, quem me dera voar como Ícaro,

Despido de tudo o que será,

Despido das amargas lembranças,

Que dão hélices para dronar...

++++++++++++++++++++

Texto da obra EXODUS IN POESIA

ISBN: 978-85-553-0024-0

OBRA DISPONÍVEL NA AMAZON:

amzn.to/2NBzoYY

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 29/05/2021
Código do texto: T7266836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.