SONETO – Dias de insônia – 29.05.2021 (PRL)
 


SONETO – Dias de insônia – 29.05.2021 (PRL)
 
 
 
Ao despertar, pela manhã, um susto,
Pois a insônia estava dominando,
E não imagino aonde iria, até quando?
Mas afinal dormi com muito custo...
 
Se de problema o juízo não desliga,
O ser humano vê-se em maus lençóis,
A mente enleada, internamente briga,
E por vezes demanda muitos sóis...
 
Oriundos de Deus ou doutras mentes,
Porquanto a lei divina é sempre justa,
É só recorrer a Ele sem receio...
 
Para que nos envie os seus agentes,
A tornar nossa vida mais robusta,
Faça isso, vai dar certo, nisso creio.

 
SilvaGusmão

Foto: GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/05/2021
Código do texto: T7266792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.