NATUREZAS ESTRANHAS...
Natureza do sobrenatural
Vem de etéreas belezas imortais
Muito além só dos planos materiais
Onde o bem extinguiu pra sempre o mal...
Natureza do Homem, do animal
Que dependem das vidas vegetais
Natureza dos brutos minerais
Sob a lei de consumo material...
Naturezas de ordens tão diversas
Nas visões que parecem tão inversas
Nos mistérios dos sóis até uma flor...
Naturezas estranhas como os sonhos
Naturais são medonhos ou risonhos
Na distinta igualdade do amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
29/05/2021