Conectados Pelo Amor!
Uma conexão num simples olhar
Se eu sou a poesia tu és o versejar
Uma conectividade em cada abraçar
Se eu sou o barco tu és o meu mar
Uma conexão que é bem simples assim
Se eu sou um jardim tu és o meu jasmim
Uma conectividade que jamais tem fim
Se eu sou a escuridão, tu és luz pra mim!
Uma conexão que liberta e traz vida
Se sou o peito aberto, e tu curas a ferida
Uma conectividade que não deixa duvida
Se eu sou o medo, tu és sempre a guarida
Uma conexão de felicidade e muito amor
Conectados a vida para que tenhamos sabor!
Charles Lima 11/03/2021