12687-PARA DAR CERTO
PARA DAR CERTO
NÃO ADIANTA BANCAR O ESPERTO
SAIBA QUE VOCÊ ESTÁ CERTO
NÃO BRINQUE COM ÁGUA PARADA
QUANDO VOCÊ PENSA QUE NÃO DÁ NADA
PODE ACREDITAR QUE LEVARÁ CHIBATADA
NO AMOR
VIVA O FULGOR
CHEGANDO O CASAL AO ESPLENDOR
JAMAIS DEIXE A VERDADE
VIVA COM HUMANIDADE
AME COM INTENSIDADE
SABOREIE COM GRACIOSIDADE
TENHA FÉ PELA QUAL FAÇA A CARIDADE
FRANCISCO PELLÁGIO. SABEDORIA
GOIÂNIA, 28 DE MAIO DE 2021