SENSAÇÕES QUENTES
Vamos reverter essa nossa situação, e nem adianta ficar nervosa agora!
Deixa a imaginação conduzir a cena, que eu me encarrego de explorar e estimular seu íntimo;
Garanto que você vai sentir sensações quentes e maravilhosas,
E alcançar prazeres únicos e surpreendentes de deixar você boquiaberta.
Posso sugerir algo a dois com uma condição, promete que vai seguir a risca?
Então, feche os olhos imaginando o calor da minha boca percorrendo seu corpo não!
Nessa ocasião séria melhor você demonstrar sabe com estusiasmo.
O encanto que é encontrar o êxtase de ser intensamente amor.
Portanto como não pode atender meus desejos, me vale apenas sua resposta.
Caso não queira responder somente balança a cabeça e sorria.
Sabe o que mais me fascina em você? Seu tom de pele, morena cor de jambo.
Amo seu sorriso, foi esse cartão de visita que me chamou a atenção logo de primeira.
Entretanto confesso que esse seu olhar com ar de mistério aguçou minha curiosidade.
Simpatia e humor a combinação perfeita que me deixou completamente apaixonado.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta