PROTESTOS
A convulsão percorre o corpo inteiro,
aquece o sangue, afasta a calmaria
da fera despertada que anuncia
protestos do apetite sorrateiro.
Revoa meu juízo, rodopia,
esquece a discrição de um conselheiro
e encarna enlouquecido companheiro
do teu amor, refém da fantasia.
Na maciez sentida experimento
a seiva da volúpia em que alimento
desejos carecidos de dulçor.
A languidez enleva e me desnudo:
num beijo, a correnteza encharca tudo
em volta do feliz navegador.