Destino: MARTE

Até que poderia amar-te, Marte,

Não fosses tido símbolo da guerra,

Uma visão do futuro da Terra,

E hoje, até pensam em habitar-te.

Mesmo morto, querem ressuscitar-te,

E para isto são gastos bilhões,

Abandonando outras opções,

Teimam, não importando o desgaste.

Alcançar as estrelas é o sonho.

Desde Ícaro. Seu final tristonho

Não foi o bastante para mostrar

Quais os limites do nosso voar.

Mantém os pés no chão, disse meu pai,

Mas a aventura chama ... e o homem vai.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 28/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7266260
Classificação de conteúdo: seguro