Poema de um louco

O tempo moldou a forma

Numa disforme figura

Tão mal desenhada, obscura,

Que a moldura se transforma

Em rabiscos de loucura,

Um quadro fora da norma,

Que somente me conforma

Por causa de quem procura.

Apaguei os pensamentos

Que vão navegando lentos

Igual um jabuti, ou

Como um vento calmo, brando

Vou de "quem sabe" até "quando"

Pois é lá onde eu estou.

23:27 h

Ritemar Pereira, 24/5/2021

Jarrê
Enviado por Jarrê em 28/05/2021
Código do texto: T7266146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.