Dorme tranquilo

Quero-te acomodar no meu peito

Afagando teus cabelos prateados

Com carinho, suavemente e com jeito

Vê-lo rendido, adormecer cansado...

.

Embalando teu  sono harmonioso

Sentindo tua respiração calma

Ouvir um anjo cantar silencioso

E vibrar com belo canto minha alma

.

Dorme calmamente, descansa amor

Tenha lindos sonhos livre da dor

Nos protegendo as estrelas e  a lua...

.

Cuidarei de ti como a uma criança

Sonha tranquilo, sonhos de esperança

Sonha comigo amor... eternamente tua!

Nádia Santos
Enviado por Nádia Santos em 28/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7266054
Classificação de conteúdo: seguro