"Sereno escorregou pelo rosto!"
Espreguiçando no colo da Lua
Ouvindo belas cantigas de ninar
Sonhei ser a mais feliz criatura
Por amar as lindas Noites de luar !
As estrelas fiquei admirando
Pois,refletiam mil cores ao luar
Iluminavam a Noite brilhando
Belezura pura para se olhar!
Lá longe alguém feliz orava
Para agradecer muito mais nada
Nalguma janela moça sonhava
Feliz via a Lua tão apaixonada!
Sereno escorregou pelo meu rosto
Igual o beijo da pessoa amada!