NATUREZA LIVRE...
Nativa, a cativa flor no chão, secreta
"Hormônios" de atração aos polinizadores
E perfumando o ar se une a outras flores
Sob uma luz em fímbrias na manhã discreta...
A água entre as pedras que a fonte excreta
Naturalmente pura não conhece as dores
Quando se torna um rio frente aos dissabores,
Em seu caminho ao mar, é lágrima secreta...
Se algumas matas virgens fazem resistência
Mantendo puras, águas, flores na existência
É sempre a vida livre e natural mais forte...
Também os Homens livres podem se unir
Nesta batalha verde ao bem do seu porvir
Pro amor ser natural na vida e na morte...
Autor: André Luiz Pinheiro
28/05/2021