12685-AVENTURA
AVENTURA
DIABRURA
CANDURA
RAPADURA
DIABRURA
PARTITURA
BROCHURA
USURA
GASTURA
FOFURA
TERNURA
DOÇURA.
FRANCISCO PELLÁGIO. SABEDORIA
GOIÂNIA, 27 DE MAIO DE 2021
AVENTURA
DIABRURA
CANDURA
RAPADURA
DIABRURA
PARTITURA
BROCHURA
USURA
GASTURA
FOFURA
TERNURA
DOÇURA.
FRANCISCO PELLÁGIO. SABEDORIA
GOIÂNIA, 27 DE MAIO DE 2021