Na Motivação Do Bem
Na motivação do bem,
Sempre encontre o lar seguro;
O Cristo em norte do além...
É o Reino de amor futuro!
Na motivação do bem,
Sempre espalhe a sã doutrina;
A sã caridade a alguém...
É Cristo que a paz ensina!
Na motivação do bem,
Bem trabalhe em sã clemência...
Renovando o vil passado!
Na motivação do bem,
A palavra em transcendência...
É Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira