Compartilhe Em Qualquer Meio
Compartilhe em qualquer meio,
A palavra que ilumina;
O Cristo em divino seio...
É o Verbo que o amor ensina!
Compartilhe em qualquer meio,
O Evangelho redentor;
O agir em proveito alheio...
É Jesus Consolador!
Compartilhe em qualquer meio,
O Pão Nosso mais sacrário...
Resgatando o ser na fé!
Compartilhe em qualquer meio,
A vida além do Calvário...
De Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira