Em Serenidade Séria
Em serenidade séria,
O Cristo que o amor declama;
É a vida além da matéria...
No sangue que se derrama!
Em serenidade séria,
Bem divulgue a paz clemente;
A santa morada etérea...
É Jesus mais transcendente!
Em serenidade séria,
Bem professe a fé sagrada...
Para a remissão do ser!
Em serenidade séria,
A vida ressuscitada...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira