PEDAIS
É sobre duas rodas,
Que eu me equilibro.
E me coloco à prova,
Sabendo dos riscos.
A força motriz,
Do trabalho de pernas.
E uma divergente bissetriz,
Na busca de comunidades fraternas.
Combinação de liberdade,
Do vento tocando o rosto,
E atividade saudável.
E na falta de harmonia,
Disputo espaço com os carros,
Que passa a ser minha ciclovia.
P.S: Texto alusivo ao mês do MAIO AMARELO na perspectiva do ciclista no trânsito em linhas gerais.