"Acaricio tua coxa ungida pelo suor!
Sinto-te nu em ilusão d'um sonho
Vejo o Ar puxar meu véu deixando
Seus dedos deliciosos suponho
Das carinhosas mãos me afagando!
Sinto , então, a tua pele acariciar
Minhas mãos tremulas de ansiedade
Incontidas, desejando te amar
Saciando momento de saudade!
Deslizo minha mão sobre teu peito
Acaricio tua coxa ungida pelo suor
Fluindo tesão mesmo que sem jeito
Mas, tua pele emana puro sabor!
Teus lábios emanam labaredas
Incitando nosso desejo d' amor!