Rasga CF

Terra que peru dá coice e jumento é relógio

Previna-se do homens que desenham sua vida

Que trazem o dia-a-dia um feroz imbroglio

Que governam por lei rasgada e desnutrida

Sumo sem moral para acertar o decisorio

Leva o país de fúria normal a despedida

É todo radioativo, como fosse o tal tório

Mas a democracia já se sente agredida

Mas, a vida em 3a. estancia traz decisum

Que dá ao errado confirmado, a guarida

Lugar na história que veremos sem sentido

As vezes sim, as vezes nao, vejo a lida

Converso quase todo dia com Abilum

Criar todo camarão de uma investida