amores violentos

Há amores desesperados, evitáveis

Que ferem na carne, tiram pedaços

E eles, ambos, se dizem inseparáveis

Mesmo que se deixem aos estilhaços

Esses amores, quem não vive, deplora

E tentam, salvar suas peles, condenadas

Pois sabem, haverá sempre uma pior hora

E que uma ou duas vidas, serão encerradas

Este é o final deste amor, egoísta

E quem não o vive, por mais que insista

Não obtém sucesso, não faz a separação

E, vemos todo dia, o que há nesse final

É violento, é trágico, tão fora do normal

...questionados dizem que vem do coração

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 27/05/2021
Código do texto: T7265141
Classificação de conteúdo: seguro