SONETO DO AMOR FIEL
Queria nunca mais ver o seu pranto
Transformar-te em luz e sorriso
Abrir-te as portas do paraíso
Envolver-te em paz como um manto
Cantar ao seu ouvido um belo canto
Como pássaro que perdeu o juízo
Renovar a cada segundo o compromisso
De ser seu amigo, amante e santo
Prometo te amar eternamente
Ficar ao seu lado em todos os momentos
Iluminar suas noites com minha presença
Ser fiel na saúde e na doença
Penetrar seus pensamentos
Secar seu pranto, simplesmente
Dedicado àquela que furtou meu coração: Franci TE AMO!!!!!