12683-QUERO VER
QUERO VER
O SOL NA ÁGUA NASCER
A ÁGUA DO SOL DESPRENDER
O FOGO NO AR CONSUMAR
O AR DE FOGO MUDAR O JOGO
QUERO VER
DEUS TECER
VOCÊ IMPLORANDO PELO ALVORECER
ESPERANDO O GALO CANTAR NO ENTARDECER
NOTANDO QUE ALGO ESTA PERTO DE ACONTECER
QUERO VER A UNIÃO
DA HUMANIDADE NUMA ORAÇÃO
EM PLENA COMUNHÃO
TORNANDO-SE UM MARAVILHOSO CORAÇÃO
FRANCISCO PELLÁGIO.SABEDORIA.GOIÂNIA,26,05,2021