ATÉ ONDE VAI A LIBERDADE?
Quando será que poderemos confiar
Naquilo que nos vem como notícia,
Em meio a tantas desconfianças,
Será que não tem havido muita estultícia?
Será que não tem havido interesses tantos,
Que impedem de agirem com base na verdade,
Destruindo assim a própria credibilidade
E causando mais dores, angústias, medos, prantos?
Para onde foram a ética, a justiça, a moral?
Tudo é válido? Tudo é lícito e normal?
Podemos sempre levar vantagem em tudo?
Temos mesmo que matar os nossos sentimentos?
Nossos valores, nossas crenças e nossos pensamentos?
Temos que negar o absoluto e aceitar o absurdo?