Retrocesso II
Eric do Vale
Voltar a fim de colar tudo aquilo
Que tantas vezes, já foi despedaçado
Seria sim a melhor maneira
De tapar o sol com a peneira.
A quem queremos enganar?
Já não há mais nada a fazer
A não ser cada um de nós pegar
O seu rumo e com isso aprender.
Não houve uma vez que deixei
De cogitar voltar a tudo de novo,
Mas quando cai na real... Descartei.
Não tenha dúvida de que eu voltaria
Para tentar reconstruir aquilo que
Foi destruído, ah como desejaria!