SONETO – Sina – 12.07.2020 (PRL)
 
 
 
SONETO – Sina – 12.07.2020 (PRL)
 
 
 
 
Eu quisera e torci pra minha sina,
Ganhar na “Sena”, tudo o que queria,
Jogo sempre e ninguém me patrocina,
Não se ensina a vencer na loteria...
 
Quando ninguém acerta, se acumula,
E vai subindo o prêmio pra fortuna,
Que mexe os nervos e faz frio na medula,
Ganhar sozinho faz medo e importuna...
 
A cartela é um cheque ao portador,
Sem nome, CPF e nada mais,
Pra segurança assaz do vencedor...
 
Do ganhador ninguém sabe sequer,
Some o sujeito do mapa e ademais,
Se marmelada ou uma zebra qualquer.

 
SilvaGusmão

Imagem: GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 25/05/2021
Código do texto: T7264043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.