No abismo, o silêncio profundo


 
Muitas vezes perdi a esperança

Então, fiquei em cima do muro

Acuado, indefeso qual criança

Sobreviver num mundo inseguro.


 
Muitas vezes sorri de alegria

E me achei muito importante

Nos afazeres de meu dia a dia

Em ufanias, enfim triunfante ?


 
Ó super ego vaidoso, descabido

Jamais suportar horrendo amargor

De todas as tristezas do mundo


 
Trágica trajetória, surdo gemido

A desilusão dolorida do desamor

No abismo, o silêncio profundo.