Soltando sentimento
O dia está quente e ensolarado
Vento fresco, manhã risonha
Trago o coração acabrunhado
A alma cabisbaixa e tristonha
.
Está tão maravilhoso o dia...
Vejo pássaros em bandos a cantar
Sem preocupação e com alegria
É sempre feliz o seu despertar
.
Como os pássaros, despreocupados
Soltarei, por ti, esse sentimento
Que aflinge meu pobre coração...
.
Fecho os olhos agora molhados
Deixo o vento levar esse tormento
Enquanto envio à Deus uma oração.
25/05/21