Mulher apaixonada
Sou mulher frágil qual flor
Mas forte diante da dor
Mesmo estando ausente
Te amo profundamente.
Sou mulher que se entrega
O meu coração se apega
Embora as vezes carente
Vivo a vida intensamente.
Te quero, estou apaixonada
Não me arrependo de nada
Dou-te a vida se preciso for.
Eu desejo estar ao seu lado
Sentir teu abraço apertado
Viver as alegrias desse amor.