O ELEMENTO SAUDADE...

A longitude não distorce o tempo,

Na simetria de pensar em nós,

É um arrasto, vivo sofrimento,

Uma ciência de ficar a sós.

Magnitude ao soprar dos ventos,

Nada derruba nem mesmo constrói,

Deste tão conhecido elemento,

Que nem mesmo o tempo destrói.

É atitude, inércia e contratempo,

Que na mente em cana vai moendo,

E tem nos olhos uma pequena foz.

Mas que não é doce o sentimento,

No rosto rolando, ainda remoendo,

Tantos sussurros e nenhuma voz.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 24/05/2021
Código do texto: T7263368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.