Tempos de Instagram VIII - Simbiose

A margem da tela do celular,

Que encaixa na palma da mão serena,

Parecia restringir de forma plena

Tudo aquilo que eu queria deixar lá.

Mas me enganei, não saí de cena,

Parece até que estou mais lá que cá.

Por mais que eu queira sair desse lugar,

Não consigo amputar a tal gangrena.

Quanto mais eu entro, mais eu me deixo!

E não é por fraqueza e nem desleixo,

É bem antes hipnose nefasta.

Já estou dentro demais para sair

Sem ferida, nem posso redimir

A liberdade que eu tive e que foi vasta.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 24/05/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7263221
Classificação de conteúdo: seguro