Chuva de verão

Estávamos no parque passeando

e, naturalmente admirando

toda essa magnífica natureza

de verdadeiro encanto,

Porque literalmente estamos

realmente maravilhados

com o colorido e os cânticos

de diversos pássaros

Que realmente juntos

cantam totalmente animados

até mesmo quando o inesperado ocorreu

ou seja, algumas nuvens passageiras

Incrivelmente em pleno verão

decidiram por aqui passar

e, por alguns minutos tudo molhar

realmente em pleno verão

E, por isso obviamente não esperar

estávamos despreparados,

daí como resultado ficamos ensopados

com essa chuva de verão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/05/2021
Código do texto: T7263043
Classificação de conteúdo: seguro