Me prometi
De ti me lembrarei por apenas mais três vezes
Ontem, hoje e daqui mais uns seis ou doze meses
E quando tu me procurares saiba que não me achará
Será ai então que tua fatídica ficha ao chão cairá
Os singulares emaranhados de cores no céu
Repletos de noite e banhos de lua sem véu
Arco-íris deram seus potes de ouro ao final
Recompensado será por teu amor trivial
Rasgue os tecidos, os escritos e esculpidos
Morte aos fins e aos recomeços que foram reprimidos
Vida ao fim dos anjos que do céu foram destituídos
De ti lembrar-me-ei tão escassamente que de uma simples lembranças não passará, e precisarei partir, pois a vida é dura demais e mesmo morrendo me prometi.
Paschoal, George