mãos

Te beijar os dedos, lamber, morder de leve

Como gosto nem imaginas, não sabias?

Este prazer, só quem o sente o descreve

E vaga nas nuvens e é dono de fantasias

Tuas mãos mágicas, que toca e sabe dar

Em pontos espalhados, distantes entre si

E que a força, o jeito, apenas você a abordar

E juntados, enlouquece, misturas o frenesi

Ah! mãos, tuas mãos, tão lindas e singelas

Não se fartam com meu corpo, tens o teu

E mostras, o que sabes e que eu não sabia

Então, transportas à viagens homéricas, belas

Mãos, falam, sem ter boca, a tudo subverteu

Cabes em espaços, onde só a mente cabia

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 24/05/2021
Código do texto: T7262844
Classificação de conteúdo: seguro