utilidade e significado

UTILIDADE E SIGNIFICADO

No decorrer da vida, tivemos diversas fases

Seremos jovens, rebeldes a nos impor

E todos que passam, serão nossas bases

... nos ajudam a um ser humano compor

Teremos longa jornada de UTILIDADE

Lá realizaremos sonhos nossos e do outro

Fase alegre, edificante, total felicidade

Todos, indistintamente, iremos ao encontro

Porém, a vida não nos reserva apenas isso

Passaremos pela fase da velhice, alguns

E nela, a desafiadora fase: SIGNIFICADO

Nela, sem esforços, vontade e compromisso

...Totalmente a mercê, viramos seres incomuns

Aqui, só quem nos ama estará ao nosso lado

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 24/05/2021
Código do texto: T7262833
Classificação de conteúdo: seguro