Minha Estrela
Das estrelas no céu que eu vi,
Tu és a mais exuberante a brilhar.
Apaixonei-me pela tua luz a luzir
Entre todas que vi iluminar!
Tornei-me teu planeta a rodear-te.
Passei a ter vida pelo teu brilho,
Tu tinhas se tornado meu Sol
E eu um novo planeta no teu sistema.
Virei o beija-flor e tu minha margarida!
Eras do jardim minha flor predileta,
Passei a visitá-la todos os dias.
Soube então que a amava!
Eras o mais lindo arrebol,
E a tarde meu pôr-do-sol.