NATUREZA POETA /
NATUREZA POETA
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=23/maio/2021)
Eu Sou o brilho da fonte
no reflexo do sol!
sou as cores do arrebol
que vejo ali, sobre o monte.
Sou o germinar da planta
no chão seu sulco, o maná!
eu sou o paná-paná
que aos meus olhos encanta.
Sou a flor, sou o espinho;
sou um ser, sou pensamento,
eu sou broto do carinho.
Sou natureza repleta
de beleza no momento
em que também sou poeta.