Os Poetas São Capazes

I

Os poetas são capazes

de colher o amor em lavras,

com sussurros e palavras

de sonhadores audazes.

II

Os sentimentos ocultos

que antes eram descorados,

agora são revelados

em formas, não são mais vultos.

III

O feio fica bonito,

e todo o mal vira bem

com a delícia das fases.

IV

De até pintar o infinito,

que eu não sei a cor que tem,

os poetas são capazes.

***

(Ritemar Pereira, 15/5/2021)

Jarrê
Enviado por Jarrê em 23/05/2021
Código do texto: T7262212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.