O QUE FAÇO AGORA?

"Quem não conhece o poder da oração, é

porque não viveu as amarguras da vida!"

(Eça de Queirós)

O QUE FAÇO AGORA?

Ô tempo duro! Duro, duro, durinho...

Enquanto isso, vou ficando bem mais mole.

Da cachaça, não posso tomar um gole, e

Rosas com espinhos sangram meu caminho.

Ô duro tempo que no meu "vigor" bole...

Reclamo do preço do leite e do vinho

Pois até comento com outro velhinho,

Que não tenho uma musa que me console.

Com essa pandemia que é de amargar

Doses da vacina é o que sempre quis

Pra ver se de novo volto a "namorar".

Quase aflito pergunto: - O que faço agora?

Vem um abençoado irmão e me diz:

- Pra ser feliz, com fé, ora que melhora!

18/05/2021 - DILSON \ NATAL\ RN -

Recanto das Letras - site do escritor.