De corpo e alma
                                   Walter S. Barbosa
 Em corpos mil ardendo no Samsara
Amores mil que chegam e se vão,
Tenho vivido sempre a mesma tara
De muita dor por flashes de paixão!
 
Mas o meu Ser, translúcido, sem cara
Filho do Sol atado neste chão
Que em muitas vidas desdenhei por Mara
Reclama agora por libertação!
 
E quer tomar as rédeas deste ego
Que ainda estou nos males que carrego
E acaricio num abraço insano!
 
De corpo e alma, então, ao Ser me dou
P’ra que me torne aquilo que Eu Sou
Livre de apegos e de todo engano!
 
Campo Grande MS – 08/02/21
 
Walter S Barbosa
Enviado por Walter S Barbosa em 22/05/2021
Reeditado em 24/09/2021
Código do texto: T7261968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.